by dzerteatr » Wed Mar 22, 2023 9:23 am
С этим спектаклем я, можно сказать, запрыгнула в последний вагон и купила билет за несколько часов до начала - кто-то отказался. Прочитав описание засомневалась, а понравится ли. Но спектакль превзошел все мои ожидания! Такие сильные эмоции захлестнули меня во время просмотра! Столько мыслей в голове, столько осознаний, хотелось думать, думать и обдумывать увиденное. Я еще несколько дней после спектакля находилась под впечатлением.
Тема загробного мира, жизни после смерти всегда очень таинственная и даже пугающая. А здесь показан некий зал ожидания, где каждый должен вспомнить свой самый страшный грех. И оказывается, что на это воспоминание могут уйти годы и даже десятилетия. Заглянуть в себя, докопаться до истины не так-то просто. Порой самый страшный грех не в том, что сделал, а в том, что не смог сделать…
Как убедительно все актеры сыграли свои роли, к каждому проникаешься пониманием, сочувствием, и словно проживаешь с ними все моменты их жизни. Тысячу раз БРАВО!!! Спасибо режиссеру, актерам и всем причастным к этому спектаклю за создание такого шедевра!
Наталья Емец