by AnnaAhmatova » Sat Oct 27, 2012 11:50 pm
Хочу сказать большое спасибо Дзержинскому театру за спектакль Алые паруса. Сегодня я посмотрела его несколько раз – это было превосходно, я бы смотрела каждую постановку. На сколько каждый раз по - разному играют актеры, какая разная энергетика каждый раз.
Очень поразил Денис Мартынов ( Артур Грей ) – сегодня его Грей был совсем другой. Мечтательный, но в тот же момент очень смелый и знающий чего хочет молодой человек. Это было видно по его общения с мамой, с матросами. Актер реагировал на все фразы партнеров, каждая эмоция его была прочувствована. Улыбка его на фоне алых парусов была естественная и светлая. Как слажен и сделан стал его герой. Спасибо Вам!
Порадовала Ирина Минаева ( Кортензия ). Её героиня буд то из жизни. Каждая деталь её образа продуманна до мелочей, абсолютная невербалика жестов.
А как разноплановен актер Артём Баранов ( Лётика ), каждый герой его неповторим и интересе. А ещё смешит своими вокальми выходами.
Очень грустно было от реакции некоторых людей в зале. Как же люди разучились верить в чудеса, верить в искренность и добро. Как можно было смеяться над монологами Ассоль к Богу, или над мыслями о кольце? Неужели в мире на столько все темно, что можно даже в свете видеть юмор и сарказм? А телефоны? Зачем они отвлекают от того, что происходит на сцене?
Правильно и точно подобранны стихи к песням, от этих слов на душе становиться тепло.
Спасибо огромное за спектакль!!!
Анна Ахматова.