Пьеса настоящий подарок для зрителя. В спектакле задействованы всеми любимые актёры нашего театра. Актёрский состав сразу заявляет на то что, спектакль будет успешен. Так и получилось.
Действие спектакля погружает нас в Ирладию. Я хоть и не был в Ирландии, но ощущение именно такое. Костюмы, декорации, музыка прекрасно передают эту атмосферу. И,собственно, сами актёры своей игрой усиливают это ощущение.
Пьеса рассказывает о череде ужасных событий, происходящих в маленьком городе. Спектакль о том, как низко может пасть человек, как легко убить человека ни за что, соврать, не сдержать обещание. Человеческая жизнь ничто, не дороже фарфоровой статуэтки. И в этом мире пытается проявиться любовь и сострадание.
Спектакль не оставит равнодушным никого. Я думаю, и будут те кому он не понравится. Ты смеёшься и ужасаешься одновременно. Думаешь, что люди так низко пали, что дальше не куда. Оказывается, есть куда. В тебе есть надежда, что вот сейчас люди поменяются, и в следующий момент они совершают ужасный поступок . Ты понимаешь, что да, люди не меняются.
Ночной показ это своеобразный знак качества. На малой сцене создаётся особая, ни с чем не сравнимая атмосфера. Ты полностью погружаешься в магию театрального искусства, ты становишься свидетелем, участником происходящего. Это те спектакли, на которые хочешь возвращаться. Этот спектакль еще раз это доказывает. Мы смогли наблюдать все мощь таланта наших актёров. Такие роли позволяют раскрыться актёрам. Смотреть очень интересно. Нерв, напряжение приковывают тебя к сцене.
Спасибо за прекрасную и игру и полную самоотдачу Ивану Никулину, Артему Баранову, Марии Шиманской и Алексею Кузнецову.
Актёрам веришь от начала до конца. Дерутся, падают, калечат друг друга и себя, как по-настоящему.
Спасибо за то, что в театре драмы ставите трагедии.
И рекомендую предупреждать зрителя о том, что в спектакле будет использована ненормативная лексика. Дамы возле меня были шокированы.
И этот спектакль редкий случай, когда уместно большое количество выпиваемого алкоголя. Мы видим, к чему это приводит.
Александр Коржов