by dzerteatr » Sun Dec 01, 2019 12:34 pm
ИЗ ОТЗЫВОВ ЗРИТЕЛЕЙ ВО ВРЕМЯ ГАСТРОЛЕЙ В КИРОВЕ
24 ноября 2019 г.
* * *
Спасибо за возможность посетить эту постановку. И вдвойне спасибо, что "Ревизора" смогли увидеть наши кировские дети.
* * *
Мне очень понравилось. Произведение Гоголя "Ревизор" было представлено зрителю во всей красе. акт еры очень постарались передать зрителю всю суть произведения, и я считаю, что у них это успешно получилось. Большое спасибо!
* * *
Оригинальная постановка, спектакль веселый, действие не затянуто, всё происходит динамично, активно. Актеры - выше всяких похвал. И браво режиссеру - масса интересных находок в такой известной пьесе.
* * *
Огромное спасибо за спектакль! Прекрасная игра актеров, замечательные декорации, музыка. Творческих успехов театру!
* * *
Мне понравилось Была классная атмосфера. Спектакль очень крутой. Актеры красочно исполняют свои роли.
Кадет, 8 а класс.
* * *
Спектакль замечательный. Спасибо за игру.
* * *
Интересно. Актеры круто играли свои роли. Я бы вернулся еще.
* * *
Мне очень понравился спектакль. Читая книгу, я представлял каждую сцену иначе. Я очень рад, что посетил это представление.
* * *
Благодарим за то, что вы с нами, что приехали! Вы талантливые артисты!
* * *
Постановка замечательная, актеры талантливые. В следующий раз посещу обязательно.
* * *
Гениальные актеры не могли сыграть иначе гениальное произведение, как гениально. Это не потраченное, а приобретенное вдвойне время. Всегда ждем на сцене классику в классическом исполнении. Браво! Браво! Браво!
* * *
Замечательный спектакль. Было просто большое удовольствие смотреть. Такая игра актеров. Вы просто супер! Спасибо!
* * *
Динамично. Ярко. Запомнится. Ученикам понравилось.
* * *
Благодарим за прекрасное выступление! Было просто волшебно! Приезжайте к нам еще!
* * *
Спектакль понравился! Местами несколько оригинальная трактовка, но вы это можете себе позволить, т.к. театр хороший.
Александр
* * *
Очень понравился спектакль. Актера, талантливая игра, оригинальная постановка. Ждем с новыми постановками!
* * *
Оригинальная постановка, спектакль веселый, действие не затянуто, всё проходит динамично, активно. Актеры выше всяких похвал. И браво режиссеру - масса интересных находок в такой известной пьесе.
Ольга
* * *
Очень интересная постановка. Было интересно следить за развитием событий на сцене.
* * *
Мне очень понравилось Произведение Гоголя было представлено зрителю во всей красе. Актеры очень постарались передать зрителю всю суть произведения, я считаю, что у них это успешно получилось. Большое спасибо!
* * *
Мне очень понравилось. Особенно мужчина в желтой водолазке.
* * *
Очень интересно. спасибо за эмоции и предоставленное удовольствие, приезжайте ещё! Будем ждать.
* * *
Спектакль очень актуальный. Очень понравилось.
* * *
Вся игра была реалистичной. Хорошие эмоции. Незабываемые впечатления.
От Кировского кадетского корпуса.
* * *
Мне очень понравилось, т.к. игра актеров была великолепной. Спектакль очень познавательный. Много моралей собрано в этом произведении. В следующий раз обязательно приедем.
Кадет, 8-б
* * *
Спектакль незабываем, фееричен. Было великолепно. Восторг. Браво!
* * *
Спектакль невероятно интересный, артисты хорошо играли.
* * *
Спектакль понравился. Прошу выплатить премию тем, кто выступал!!!