by dzerteatr » Sat Nov 30, 2019 1:18 pm
ИЗ ОТЗЫВОВ ЗРИТЕЛЕЙ В КИРОВЕ ВО ВРЕМЯ ГАСТРОЛЕЙ
* * *
Выражаем огромную благодарность Дзержинскому театру драмы. Очень интересная и глубокая постановка. Профессиональный коллектив. Здорово!
* * *
Спектакль заставил задуматься о своих грехах. Любовь - единственная категория, которая помогает жить.
* * *
Очень понравилось! Отличный выбор пьесы, работа режиссёра и, конечно, артистов! Спасибо за вечер! За мысли после... За ощущение жизни...
* * *
Прекрасный спектакль! Воистину, искусство призвано тревожить! Спасибо!
* * *
Сочетание юмора и мурашек по коже. Заставили остановить рутинный бег и задуматься о...
* * *
Великолепно! До самой глубины пробирает! Игра, режиссура - всё великолепно. Спасибо!
* * *
Благодарим за спектакль. Неординарный сценарий, потрясающая идея, замечательная искренняя игра актеров. Тема очень актуальная и будет актуальной всегда. Спектакль о самом главном.
* * *
Спасибо за Семеныча! Актер с большой буквы!
* * *
Сильно! Весьма необычно. Заставляет думать. Великолепная игра актеров. Постановка восхитительна.
* * *
Очень понравилось! Великолепная игра актеров, очень интересная постановка. Восторг!
* * *
Спасибо за умный спектакль всем участникам - артистам, режиссеру и художнику.
* * *
Спасибо! Очень глубоко.
* * *
Восторг! Очень интересно, необычно, удивительно! очень понравилась игра актера, который играл Сашу и Женю! Спасибо!
* * *
Я в восторге. Актеры большие молодцы. Тема очень актуальная. Я об этом давно задумываюсь. Очень талантливые актеры.
* * *
Каждое слово, фраза - цитата. Очень сильно, честно, искренне. Смотрится на одном дыхании или совсем не дыша. Обмурашило 100000 раз, а потом полились слезы. Спасибо!
* * *
Потрясающе! Великолепны все актеры! Умный спектакль. Прекрасное воплощение. Молодцы!
* * *
Смотрели спектакль на одном дыхании. Здорово! Спасибо! Получили огромное удовольствие. Игра актеров изумительная. Мурашки бегали, глотали каждое слово. Думаю еще долго буде6м думать проживать. Спасибо!
* * *
Спасибо за серьезный спектакль, важные темы подняты- ошибки и возможность покаяния, сложность жизни и возможность обратиться к Богу за прощением.
Благодарим, будем снова вспоминать вас!
* * *
От Кирова и Кировской области благодарим вас, творцов искусства за работу, которая не оставила равнодушным никого, меня точно.
Шикарная музыка и актерское мастерство. Удачи вам, благополучия, всех благ и продолжайте творить!
* * *
Впечатления переполняют меня. Интересный, динамичный спектакль, игра великолепная. Браво! Глубокий смысл, но смотреть было легко.
* * *
Очень понравилось. Глубокий спектакль. Я два раза всплакнула. Спасибо!
* * *
Очень понравилось. Сопереживала. Браво. Понравилась игра актеров.
* * *
Спасибо! Восхитительно! Тонко! Умно! Талантливо! Взяло за душу! Приезжайте еще!
* * *
Выражаю огромную благодарность Дзержинскому театру драмы. Очень интересная и глубокая постановка. Профессиональный коллектив. Здорово!
* * *
Спасибо за спектакль. Прекрасная игра. Приезжайте еще. Ждем!